SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/60 vom 23. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 Abs. 1 UVG. Beweiswürdigung des Gerichtsgutachtens. Verneinung eines Schädelhirntraumas. Adäquanzprüfung mittels Psycho-Praxis. Verneinung der adäquaten Kausalität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom23. Mai 2017, UV 2015/60).